Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Приглашаем на следующий семинар из серии семинаров для поддержки заявителей, подающих заявки на патенты, содержащие перечни последовательностей в соответствии со стандартом ВОИС ST.26. Семинар посвящён использованию инструмента WIPO Sequence
Приглашаем на следующий семинар из серии семинаров для поддержки заявителей, подающих заявки на патенты, содержащие перечни последовательностей в соответствии со стандартом ВОИС ST.26. Семинар посвящён использованию инструмента WIPO Sequence
16 Мая 2022

Уважаемые изобретатели в области биотехнологии, создающие новые последовательности нуклеотидов и аминокислот!

Как вы уже знаете, в сентябре – октябре 2021 года прошли семинары ВОИС (на русском языке), предназначенные для облегчения перехода заявителям на использование с 1 июля 2022 года нового Стандарта ВОИС СТ.26 для создания перечней последовательностей в рамках подачи соответствующих заявок на патент.

Следующий семинар на русском языке посвящен знакомству с использованием инструмента WIPO Sequence, предназначенного для заявителей в качестве помощи при подготовке перечней последовательностей в XML-формате для включения в заявки на патент в соответствии со Стандартом ВОИС СТ.26. Семинар назначен на 25 мая 2022 года с 13:00 до 14:30 по московскому времени. Записаться на него (зарегистрироваться) нужно на сайте ВОИС. Регистрация уже открыта.

   

Представленные на семинаре учебные материалы будут опубликованы после проведения занятия.

Надеемся, что в предыдущих семинарах участвовали все желающие. Но, если по каким-либо причинам вы не смогли принять участия в данных семинарах, то презентации можно и прослушать, и просмотреть, и скачать на сайте ВОИС. Видеозапись презентаций предоставляется после указания своих имени – фамилии и адреса электронной почты. На указанных ниже страницах также дан доступ к слайдам презентации.


Презентация введения в Стандарт СТ. 26

Презентация по углубленному уровню использования этого Стандарта