Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Вебинар ВОИС «Система PCT: Кто может выступать в качестве заявителя. Как назначать агента и кто может выступать в качестве агента», 10.12.2020
Вебинар ВОИС «Система PCT: Кто может выступать в качестве заявителя. Как назначать агента и кто может выступать в качестве агента», 10.12.2020
1 Декабря 2020

Приглашаем Вас присоединиться к бесплатному вебинару ВОИС 10 декабря 2020 г. по следующей теме:

Система PCT: Кто может выступать в качестве заявителя. Как назначать агента и кто может выступать в качестве агента

В ходе вебинара будет рассказано о том, кто имеет право подавать международную заявку, какие лица могут выступать в качестве заявителя по международной заявке, сколько может быть заявителей, нужно ли назначать агента, и кто может выступать в качестве агента.

Более того, эксперт ВОИС пояснит могут ли быть указаны разные заявители для разных Указанных ведомств, должна ли оформляться доверенность на агента, а также что означают термины общий представитель и представитель, который «считается общим представителем». Также будет пояснено может ли агент отказаться от своего назначения и назначить субагента.

Вебинар рассчитан на русскоязычных заявителей, патентных поверенных, сотрудников отделов ИС и изобретателей.

Вебинар состоится в 11.00 по московскому времени и пройдет на русском языке.

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

По завершении презентации, участники вебинара в режиме онлайн смогут направить свои комментарии и задать интересующие вопросы.