Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / ВОИС: Программа обучения, наставничества и поиска партнеров в области интеллектуальной собственности образца 2021–2022 гг. для женщин-предпринимателей из числа коренных народов и местных общин
ВОИС: Программа обучения, наставничества и поиска партнеров в области интеллектуальной собственности образца 2021–2022 гг. для женщин-предпринимателей из числа коренных народов и местных общин
27 Августа 2021

Прием заявлений на участие в организованной ВОИС Программе обучения, наставничества и поиска партнеров в области интеллектуальной собственности образца 2021–2022 гг. для женщин-предпринимателей из числа коренных народов и местных общин.

Организованная ВОИС Программа обучения, наставничества и поиска партнеров в области интеллектуальной собственности для женщин-предпринимателей из числа коренных народов и местных общин (Программа) нацелена на укрепление потенциала соответствующих категорий женщин в целях обеспечения стратегического и эффективного использования инструментов интеллектуальной собственности в интересах развития их предпринимательских инициатив.

Программа ориентирована на практическую работу и состоит из двух этапов – этапа обучения и этапа наставничества и поиска партнеров. Этап обучения будет состоять из виртуального семинара-практикума, который пройдет в октябре 2021 г., тогда как этап наставничества и поиска партнеров состоится в следующем году.

Принять участие в Программе могут до 25 женщин-предпринимателей из числа коренных народов и местных общин, которые планируют или уже приступили к реализации проекта или деловых инициатив, основанныхна использовании традиционных знаний и/или традиционных выражений культуры и имеющих компоненты интеллектуальной собственности.

Приветствуются заявления от молодых женщин-предпринимателей из числа коренных народов и местных общин.

Заявление должно быть подано не позднее 6 сентября 2021 г.

Дополнительная информация о Программе представлена в информационной брошюре, включая ссылку на онлайн-бланк заявления.