Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Продолжаем участие в тестировании новой версии WIPO SEQUENCE!
Продолжаем участие в тестировании новой версии WIPO SEQUENCE!
1 Ноября 2021

Уважаемые заявители в области создания изобретений, включающих последовательности нуклеотидов и аминокислот!

Международное бюро ВОИС сообщает, что в четверг, 28 октября 2021 г., была выпущена следующая стабильная версия 1.1.0 настольного инструмента для создания перечней последовательностей WIPO Sequence.

На веб-сайте опубликованы установочные пакеты для Windows, Mac OSX и Linux вместе со сводкой изменений, внесенных с момента последнего выпуска стабильной версии 1.0.0 в ноябре 2020 года, в виде подробных примечаний к выпуску. В рамках этого выпуска также опубликованы условия использования WIPO Sequence, набор допустимых/ недопустимых перечней последовательностей в соответствии с ST.26 для целей тестирования и обновленное Руководство пользователя на всех 10 языках PCT (английский, французский, испанский, арабский, китайский, русский, японский, корейский, немецкий и португальский).

Если у вас уже установлена предыдущая стабильная версия настольного инструмента WIPO Sequence (версия 1.0.0), вы получите сообщение об автоматическом обновлении и вам будет предложено обновить вашу версию. В противном случае для загрузки данной последней версии, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:

В случае возникновения вопросов по работе инструмента WIPO Sequence отправьте электронное письмо по адресу wiposequence@wipo.int.