Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Олег Неретин поблагодарил коллектив ФИПС за работу в 2022 году
Олег Неретин поблагодарил коллектив ФИПС за работу в 2022 году
28 Декабря 2022


Директор Федерального института промышленной собственности (ФИПС) Олег Неретин выступил на торжественном подведении итогов 2022 года и вручил сотрудникам Института награды за добросовестный труд и вклад в результаты деятельности ФИПС.

«Все наши достижения, заслуги - это ваша работа. Все награды Института промышленной собственности – это ваша работа. Спасибо вам большое! Я поздравляю всех вас с наступающим 2023 годом. В этот век цифровой трансформации хочу пожелать вам простого человеческого, можно сказать, аналогового счастья, здоровья, благополучия вам и вашим семьям», - поздравил собравшихся Олег Неретин.

Сотрудники ФИПС получили почётные грамоты и благодарности.



В торжественной церемонии награждения также приняли участие Руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) Юрий Зубов и Президент Евразийского Патентного Ведомства (ЕАПВ) Григорий Ивлиев.



Директор ФИПС Олег Неретин получил почётную грамоту Роспатента, а также медаль ЕАПВ «Взгляд в будущее» за вклад в развитие интеллектуальной собственности в евразийском регионе.

Заместитель Директора ФИПС Татьяна Эриванцева была награждена почётным знаком Федеральной службы по интеллектуальной собственности.



Президенту Евразийского Патентного Ведомства Григорию Ивлиеву от Федерального Института Промышленной Собственности была вручена благодарность.